GMIS – 2019 в Екатеринбурге

Новости

Глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019 завершает свою работу в Екатеринбурге.

В нем приняли участие главы государств и правительств, отраслевых министров из более 10 государств мира, а также руководители крупных международных компаний. Инициативу Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева о проведении Саммита в Екатеринбурге поддержал Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Темой Саммита в 2019 году стали природоподобные технологии (биометрический дизайн и бионика), их эффективное внедрение в производственные и экономические процессы.  Обсудили роль производства в мире революционных изменений, где оно превратилось в основу экономического и социального процветания в условиях Четвертой промышленной революции.

Цель GMIS-2019 – подчеркнуть важность использования стратегий и схем, созданных природой, для объединения инновационных решений и экологически рационального дизайна.

Саммит стал уникальной диалоговой площадкой. Кроме того, в рамках GMIS-2019  организована выставка для демонстрации ведущих производственных возможностей, прорывных технологий, инновационных стартапов, а также для продвижения новых бизнес-инициатив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.